УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МАОУ "ШКОЛА АГРОБИЗНЕСТЕХНОЛОГИЙ"
В школе организовано полноценное рациональное питание обучающихся согласно рекомендациям и нормативным документам. Составлен план работы по улучшению организации горячего питания. Создана общественная комиссия по питанию в количестве 6 человек, в который входят директор школы, ответственный за питание, медицинский работник, представители родительской общественности, учителя школы. Данная комиссия осуществляет контроль за организацией и состоянием питания обучающихся, за качеством продукции, взаимозаменяемостью продуктов питания и помогает в работе по улучшению организации горячего питания. Отслеживается состояние материально-технической базы, улучшается эстетическое оформление обеденного зала. Ответственный за питание - заместитель директора по УВР Пирожкова Оксана Геннадьевна, тел. 268-36-96, shkola94@permedu.online Имеется бракеражная комиссия, которая следит за качеством приготовления пищи. Три раза в день члены бракеражной комиссии снимают пробу блюд с целью определения качества пищи. Ежедневно вывешивается утвержденное Роспотребнадзором Пермского края меню для разных возрастных групп обучающихся. Ассортимент блюд разнообразный. Основная масса питающихся учащихся посещает столовую во время перемен после 2, 3, 4 урока. Продолжительность этих перемен 20 минут. Имеется приказ по школе о возложении ответственности за организацию питания учащихся из социально незащищенных семей и определен его функционал. Производственные и другие помещения организации общественного питания содержатся в порядке и чистоте. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия, декларации о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц, оказывающих услуги по организации питания
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Обратная связь для родителей обучающихся