Организация питания воспитанников

Информация об организаторе питания и меню

Организатором питания в дошкольных группах является ООО «Мирослава»

Посмотреть договор на организацию питания

Питание воспитанников в дошкольных группах организовано в соответствии с 10-дневным меню, согласованным директором образовательного учреждения  

Примерное десятидневное меню на летне-осенний период (с 20.06.2022) 1,5-3 года, 3-7 лет

Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню на возраст (с 20.06.2022) 1,5-3, 3-7 лет

10-дневное меню на осенне-зимний период (с 31.10.22) 1,5-3 года, 3-7 лет

Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню на осенне-зимний период на возраст с 31.10.2020 года 1,5-3, 3-7 лет

10-дневное меню на осенне-зимний период

Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню осенне-зимний период на возраст 1,5-3, 3-7 лет

Акт замены готового блюда согласно 10-дневному меню в дошкольных группах (от 25.07.2022)

Акт замены готового блюда согласно 10-дневному меню в дошкольных группах (от 28.09.2022)

Фактическое меню ежедневного горячего питания - по ссылке


Новости

Приказ СЭД-059-0894-01-08-01-08-175 08.11.2021 об утверждении меню

Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню зимне-весенний период на возраст 1,5-3 года, 3-7 лет 

Набор продуктов, предназначенный для организации питания детей в ДОУ за 10 дней


Нормативно-правовые, распорядительные акты

- федерального, регионального, муниципального уровня

Федеральный закон от 30 марта 1999г. N52 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Федеральный закон от 2 января 2000г. N29 ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 0212011 О безопасности пищевой продукции

Приказ начальника департамента образования от 12.09.2019г. №СЭД-059-08-01-09-843 "Об утверждении Положения об организации питания"

Приказ начальника департамента образования от 02.09.2021_059-08-01-09-939_о внесении изменений в Приказ начальника департамента образования от 12.09.2019г. №СЭД-059-08-01-09-843

СанПиН 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэп..."

СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Приказ Министерства здравоохранения от 28.01.21 № 29-н Об утверждении порядка медицинских осмотров сотрудников

Приказ начальника департамента образовани от 04.03.2021 № 059-08-01-09-229  О внесении изменений в приказ от 16.10.2020 № 059-08-01-09-876

СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 0222011 Пищевая продукция и части ее маркировки

Приказ Министерства здравоохранения от 11.03.2012г. №213н и Министерства образования Российской Федерации №178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников

Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 19.02.2021г. №059-08-01-09-175 О внесении изменений в Положение об организации питания в муниципальных образовательных учреждений

Приказ начальника департамента образования от 16.10.2020 № 059-08-01-09-876 Об организации питания в подведомственных муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2020-2021 учебном году

- локальные и распорядительные акты учреждения по организации питания

Приказ "Об утверждении состава общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся"

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания

Программа административного контроля

Приказ об утверждении Положения об организации питания

Положение об общественной комиссии

Приказ об утверждении новой редакции "Положения об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания"

Приказ об утверждении «Положения о бракеражной комиссии», Программы производственного контроля

Приказ о назначении ответственных за формирование навыков и культуры здорового питания, профилактику алиментарно-зависимых и инфекционных заболеваний


Результаты проведенных контрольных мероприятий об организации питания в ОУ

Акт контроля за выдачей готовой продукции на пищеблоке от 07.09.2022

Карта контроля за реализацией готовых блюд от 27.05.2022

Карта контроля качества поставляемой скоропортящейся продукции от 26.05.2022

Карта контроля качества поставляемой молочной продукции  от 25.05.2022

Акт проверки 06.04.2022

Акт проверки 25.03.2022

Акт проверки 01.02.2022

Контроль 1 квартал 2022

Контроль 4 квартал 2021

Лабораторные испытания 2021

Акт внутренней проверки от 23.03.21

Акт по проверке питания от 05.02.2021

Внутренние проверки 2021

Протоколы лабораторных испытаний 2020

Внутренние проверки 2020

Акт по проверке питания ДО от 25.06.2020

Внутренние проверки 2019

Протоколы лабораторных испытаний октябрь 2019

Акты лабораторных испытаний февраль 2019

Лабораторные испытания 2018


Материалы по формированию культуры здорового питания

Материалы по формированию культуры здорового питания

Информация для родителей культура за столом

Информация для родителей правильное питание


Вопросы по питанию в детском саду

По вопросам организации питания в дошкольных группах МАОУ «Школа агробизнестехнологий» г. Перми можно обратиться в кабинет администрации к заместителю директора по СП Катаевой Марине Сергеевне или по тел. 268 98 34.