Организация питания воспитанников
Информация об организаторе питания и меню
Организатором питания в дошкольных группах является ООО «Мирослава»
Посмотреть договор на организацию питания
Питание воспитанников в дошкольных группах организовано в соответствии с 10-дневным меню, согласованным директором образовательного учреждения
Примерное десятидневное меню на летне-осенний период (с 20.06.2022) 1,5-3 года, 3-7 лет
Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню на возраст (с 20.06.2022) 1,5-3, 3-7 лет
10-дневное меню осенне-зимний период
Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню осенне-зимний период на возраст 1,5-3, 3-7 лет
Меню 04.07.-08.07
Меню 27.06.-01.07
Меню 20.06.-24.06
Меню 14.06.-17.06
Меню 06.06.-10.06
Меню 30.05.-03.06
Меню 23.05.-27.05
Меню 16.05.-20.05
Меню 04.05.-13.05
Меню 25.04.-29.04
Меню 18.04.-22.04
Меню 11.04.-15.04
Меню 04.04.-08.04
Меню 28.03.-01.04
Меню 21.03.-25.03
Меню 14.03.-18.03
Меню 09.03.-11.03
Меню 28.02.-05.03
Меню 21.02.-25.02
Меню 14.02.-18.02
Меню 07.02.-11.02
Акт замены от 02.02.2022
Меню 31.01.-04.02
Меню 24.01.-28.01
Меню 17.01.-21.01
Меню 10.01.-14.01
Меню 27.12.-30.12
Меню 20.12.-24.12
Меню 13.12.-17.12
Меню 06.12.-10.12
Меню 29.11-03.12
Меню 25.10-29.10
Меню 18.10-22.10
Меню 11.10-15.10
Новости
Приказ СЭД-059-0894-01-08-01-08-175 08.11.2021 об утверждении меню
Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню зимне-весенний период на возраст 1,5-3 года, 3-7 лет
Набор продуктов, предназначенный для организации питания детей в ДОУ за 10 дней
Нормативно-правовые, распорядительные акты
- федерального, регионального, муниципального уровня
Федеральный закон от 30 марта 1999г. N52 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Федеральный закон от 2 января 2000г. N29 ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 0212011 О безопасности пищевой продукции
Приказ начальника департамента образования от 12.09.2019г. №СЭД-059-08-01-09-843 "Об утверждении Положения об организации питания"
Приказ начальника департамента образования от 02.09.2021_059-08-01-09-939_о внесении изменений в Приказ начальника департамента образования от 12.09.2019г. №СЭД-059-08-01-09-843
СанПиН 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэп..."
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Приказ Министерства здравоохранения от 28.01.21 № 29-н Об утверждении порядка медицинских осмотров сотрудников
Приказ начальника департамента образовани от 04.03.2021 № 059-08-01-09-229 О внесении изменений в приказ от 16.10.2020 № 059-08-01-09-876
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 0222011 Пищевая продукция и части ее маркировки
Приказ Министерства здравоохранения от 11.03.2012г. №213н и Министерства образования Российской Федерации №178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников
Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 19.02.2021г. №059-08-01-09-175 О внесении изменений в Положение об организации питания в муниципальных образовательных учреждений
Приказ начальника департамента образования от 16.10.2020 № 059-08-01-09-876 Об организации питания в подведомственных муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2020-2021 учебном году
- локальные и распорядительные акты учреждения по организации питания
Приказ "Об утверждении состава общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся"
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии от 31.08.2021
Положение об организации питания
Приказ об утверждении Положения об организации питания
Положение об общественном контроле
Положение о бракеражной комиссии от 31.08.2021
Положение об общественной комиссии
Приказ об утверждении новой редакции "Положения об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания"
Приказ об утверждении «Положения о бракеражной комиссии», Программы производственного контроля
Приказ о создании бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год
Приказ о назначении ответственных за формирование навыков и культуры здорового питания, профилактику алиментарно-зависимых и инфекционных заболеваний
Приказ об утверждении состава общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (состав и план работы ОК)
Результаты проведенных контрольных мероприятий об организации питания в ОУ
Карта контроля за реализацией готовых блюд от 27.05.2022
Карта контроля качества поставляемой скоропортящейся продукции от 26.05.2022
Карта контроля качества поставляемой молочной продукции от 25.05.2022
Акт проверки 06.04.2022
Акт проверки 25.03.2022
Акт проверки 01.02.2022
Контроль 1 квартал 2022
Контроль 4 квартал 2021
Лабораторные испытания 2021
Акт внутренней проверки от 23.03.21
Акт по проверке питания от 05.02.2021
Внутренние проверки 2021
Протоколы лабораторных испытаний 2020
Внутренние проверки 2020
Акт по проверке питания ДО от 25.06.2020
Внутренние проверки 2019
Протоколы лабораторных испытаний октябрь 2019
Акты лабораторных испытаний февраль 2019
Лабораторные испытания 2018
Материалы по формированию культуры здорового питания
Материалы по формированию культуры здорового питания
Информация для родителей культура за столом
Информация для родителей правильное питание
Вопросы по питанию в детском саду
По вопросам организации питания в дошкольных группах МАОУ «Школа агробизнестехнологий» г. Перми можно обратиться в кабинет администрации к заместителю директора по СП Катаевой Марине Сергеевне или по тел. 268 98 34.