Организация питания воспитанников

Информация об организаторе питания и меню

Организатором питания в дошкольных группах является ИП Галицына Н.А.

Посмотреть договор на организацию питания

Дополнительное соглашение №6 от 01.03.2021 года к Договору от 26.02.2018 года №62 на оказание услуги по организации питания 

Питание воспитанников в дошкольных группах организовано в соответствии с 10-дневным меню, согласованным директором образовательного учреждения 

Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню зимне-весенний период на возраст 1,5-3 года, 3-7 лет 

Примерное 10-дневное меню зимне-весенний период на возраст до 3 лет

Примерное 10-дневное меню зимне-весенний период на возраст 3-7 лет

Фактическое меню на 26-30 апреля 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 26-30 апреля 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 19-23 апреля 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 19-23 апреля 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 12-16 апреля 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 12-16 апреля 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 5-9 апреля 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 5-9 апреля 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 29.03-02.04 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 29.03-02.04 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 22-26 марта 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 22-26 марта 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 15-19 марта 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 15-19 марта 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 9-12 марта 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 9-12 марта 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 1-5 марта 2021 (3-7 лет)

Фактическое меню на 1-5 марта 2021 (1,5-3 года)

Фактическое меню на 24-26 февраля 2021

Фактическое меню на 15-20 февраля 2021

Фактическое меню на 8-12 февраля 2021

Фактическое меню на 1-5 февраля 2021

Фактическое меню на январь 2021

Фактическое меню на декабрь 2020

Фактическое меню на ноябрь 2020

Фактическое меню на октябрь 2020

Фактическое меню на сентябрь 2020

Примерное 10-дневное меню осенне-зимний период на возраст 3-7 лет

Примерное 10-дневное меню осенне-зимний период на возраст до 3 лет

Приказ об утверждении примерного 10-дневное меню осенне-зимний период на возраст 1,5-3, 3-7 лет


Новости

С 1 марта 2021 года в дошкольных группах утверждено меню на зимне-весенний период для детей в возрасте 1,5-3 года, 3-7 лет

Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню зимне-весенний период на возраст 1,5-3 года, 3-7 лет 

Набор продуктов, предназначенный для организации питания детей в ДОУ за 10 дней


Нормативно-правовые, распорядительные акты

- федерального, регионального, муниципального уровня

Федеральный закон от 30 марта 1999г. N52 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Федеральный закон от 2 января 2000г. N29 ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 0212011 О безопасности пищевой продукции

Приказ начальника департамента образования от 12.09.2019г. №СЭД-059-08-01-09-843 "Об утверждении Положения об организации питания"

СанПиН 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэп..."

СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Приказ Министерства здравоохранения от 28.01.21 № 29-н Об утверждении порядка медицинских осмотров сотрудников

Приказ начальника департамента образовани от 04.03.2021 № 059-08-01-09-229  О внесении изменений в приказ от 16.10.2020 № 059-08-01-09-876

СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 0222011 Пищевая продукция и части ее маркировки

Приказ Министерства здравоохранения от 11.03.2012г. №213н и Министерства образования Российской Федерации №178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников

Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 19.02.2021г. №059-08-01-09-175 О внесении изменений в Положение об организации питания в муниципальных образовательных учреждений

Приказ начальника департамента образования от 16.10.2020 № 059-08-01-09-876 Об организации питания в подведомственных муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2020-2021 учебном году

- локальные и распорядительные акты учреждения по организации питания

Приказ "Об утверждении состава общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся"

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ о внесении изменений в состав бракеражной комиссии с 12.04.2021

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания

Положение об общественном контроле

28.08.2020_СЭД-059-08_94-01-08-01-08-170_Об утверждении меню

Программа производственного контроля и план ее реализации


Результаты проведенных контрольных мероприятий об организации питания в ОУ

Акт внутренней проверки от 23.03.21

Акт по проверке питания от 05.02.2021

Внутренние проверки 2021

Протоколы лабораторных испытаний 2020

Внутренние проверки 2020

Акт по проверке питания ДО от 25.06.2020

Внутренние проверки 2019

Протоколы лабораторных испытаний октябрь 2019

Акты лабораторных испытаний февраль 2019

Лабораторные испытания 2018


Материалы по формированию культуры здорового питания

Материалы по формированию культуры здорового питания

Информация для родителей культура за столом

Информация для родителей правильное питание


Вопросы по питанию в детском саду

По вопросам организации питания в дошкольных группах МАОУ «Школа агробизнестехнологий» г. Перми можно обратиться в кабинет администрации к заместителю директора по СП Катаевой Марине Сергеевне или по тел. 268 98 34.